Orienta 2017

orienta 20101

Proyecto Emociones

emociones vb

Proyectos Europeos

¿Quén está en línea?

Hay 23 invitados y ningún miembro en línea

Localización

Acceso

t cid 1 450

CHARLA SOBRE INNOVACIÓN ALIMENTARIA

El 5 de mayo, los alumnos del Ciclo Formativo de  Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería se desplazaron al CID Vegas Bajas en Puebla de la Calzada para asistir a una charla sobre innovación alimentaria impartida por CTAEX (Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario "Extremadura").  En ellas, los alumnos recibieron orientación básica sobre las posibilidades de innovación creando nuevos productos alimentarios. Además, se les proporcionó información sobre las pautas a seguir y las ayudas existentes.

t cid 2 320t cid 3 320

VISITA DEL ESHAEX

El pasado 10 de mayo, alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) visitaron las instalaciones del Ciclo Formativo para asistir a una sesión del curso "Dirección de Pastelería" impartido por Alfonso Oliva, quien ejercició durante muchos años como profesor especialista en nuestro Centro.

t eshaex 1 500

fse2

“Una manera de hacer Europa”.  Cofinanciación a cargo del Programa Operativo del FSE 2014-2020 para Extremadura gastos de Ciclos Formativos de Grados Medio y Superior.

fse1

 “El FSE invierte en tu futuro”. Cofinanciación a cargo del Programa Operativo Plurirregional de Empleo, Formación y Educación del FSE 2014-2020 gastos de Ciclos de Formación Profesional Básica.

Traducción

Spanish Afrikaans Arabic Catalan Chinese (Traditional) English French Galician German Greek Hebrew Hindi Icelandic Irish Italian Japanese Portuguese Serbian

Reunión Científica

Jornadas Científicas

Recomendamos

Imágenes al azar

badajoz_teresa_...
Image Detail