Ir al contenido principal
Logo junta de extremadura
t cid 1 450

Actividades complementarias del Ciclo Formativo de Panadería, Repostería y Confitería

CHARLA SOBRE INNOVACIÓN ALIMENTARIA

El 5 de mayo, los alumnos del Ciclo Formativo de  Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería se desplazaron al CID Vegas Bajas en Puebla de la Calzada para asistir a una charla sobre innovación alimentaria impartida por CTAEX (Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario «Extremadura»).  En ellas, los alumnos recibieron orientación básica sobre las posibilidades de innovación creando nuevos productos alimentarios. Además, se les proporcionó información sobre las pautas a seguir y las ayudas existentes.

t cid 2 320t cid 3 320

VISITA DEL ESHAEX

El pasado 10 de mayo, alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) visitaron las instalaciones del Ciclo Formativo para asistir a una sesión del curso «Dirección de Pastelería» impartido por Alfonso Oliva, quien ejercició durante muchos años como profesor especialista en nuestro Centro.

t eshaex 1 500