
Actividades complementarias del Ciclo Formativo de Panadería, Repostería y Confitería
CHARLA SOBRE INNOVACIÓN ALIMENTARIA
El 5 de mayo, los alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería se desplazaron al CID Vegas Bajas en Puebla de la Calzada para asistir a una charla sobre innovación alimentaria impartida por CTAEX (Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario «Extremadura»). En ellas, los alumnos recibieron orientación básica sobre las posibilidades de innovación creando nuevos productos alimentarios. Además, se les proporcionó información sobre las pautas a seguir y las ayudas existentes.
VISITA DEL ESHAEX
El pasado 10 de mayo, alumnos de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) visitaron las instalaciones del Ciclo Formativo para asistir a una sesión del curso «Dirección de Pastelería» impartido por Alfonso Oliva, quien ejercició durante muchos años como profesor especialista en nuestro Centro.