Ir al contenido principal
Logo junta de extremadura
23 cursopasteles 01

Los profesores de Industrias Alimentarias de nuestro centro apuestan por una formación continua para mejorar sus competencias profesionales

Los profesores de los ciclos formativos de las familias profesionales de Industrias Alimentarias y de Hostelería y Turismo del IES Vegas Bajas han asistido los días 25 y 26 de octubre a la primera parte del curso Elaboración de Productos de Confitería y Repostería, organizado por el CPR de Plasencia y el Departamento de Industrias Alimentarias del IES Pérez Comendador de dicha localidad. Los contenidos del programa están orientados a los profesionales de la panadería y la pastelería y, más concretamente, a los profesores que imparten enseñanzas en el Ciclo Profesional de Grado Medio de “Panadería, repostería y confitería.”

Tras esta primera fase de formación, los participantes se mostraban muy satisfechos: “Seguimos formándonos cada día para aumentar nuestras competencias profesionales y la de nuestros alumnos”.

El sábado 30 de noviembre y el domingo 1 de diciembre se completarán las horas formativas de este curso que, sin duda, traerá a nuestro centro nuevas recetas y propuestas para dar respuesta a las necesidades de nuestros alumnos y satisfacer los paladares más exquisitos en el complejo mundo de la repostería y de la alta cocina.