fial_2009

El próximo jueves 5 de noviembre, los alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio de Panadería, Confitería y Repostería del IES Vegas Bajas de Montijo, y del PCPI de Operario de Industria Alimentaria, acompañados de varios profesores, asistirán a la Feria Iberia de la alimentación (FIAL-HOSTEQ-ELABORA), que se celebra en las instalaciones del recinto ferial de FEVAL en Don Benito

 

 

 

 

Visita a la Feria-Exposición EXPO-PURATOS

 

feria_puratos_1_small

 

El próximo miércoles 28 de octubre, los alumnos del Ciclo Formativo de grado Medio de Panadería, Confitería y Repostería del IES Vegas Bajas de Montijo, acompañados de dos profesores, asistirán a la Feria-exposición que la empresa de fabricación y distribución de productos de panadría y pastelería T-500 PURATOS organiza en el Hotel Al Andalus Palace de Sevilla.

 El C.F.G.M. de Panadería, Confitería y Repostería del IES Vegas Bajas de Montijo ha sido invitado a participar en el 16 Congreso Nacional de Hospitales.

congreso_hospitales_039_small

 
congreso_hospitales_034_small

 

Durante los dos primeros trimestres del presente curso 2008/2009, El Ciclo Formativo de Panadería, Confitería y Repostería ha realizado, en colaboración con el departamento de Plástica, un concurso entre los alumnos de 3º ESO para seleccionar una imagen representativa del Ciclo formativo.

visita_del_san_fernando_3.jpgEl miércoles 29 de abril de 2009, alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y del Ciclo Formativo de Grado Superior de Restauración visitaron nuestro Centro, para pasar una jornada de convivencia con los alumnos del Ciclo formativo de Grado Medio de Panadería, Confitería y Repostería del IES vegas Bajas de Montijo. Durante esta jornada se elaboraron cuatro tipos distintos de panes y también varias tartas tipo semifríos.

 

El pasado viernes 24 de abril, alumnos de 4º de la ESO, del PCPI, del ciclo Formativo y del nocturno de nuestro Centro realizaron un viaje de estudios a Madrid, organizado por el Departamento de Orientación y el de Industrias Alimentarias del IES Vegas Bajas, para asistir a la "Semana de la Formación Profesional", celebrada en el Palacio de Cristal de la Casa de Campo. Esta actividad ha sido organizada por el Ministerio de Educación en colaboración con las Comunidades Autónomas.

 

spainskills_2009_reducida_50

charla-demo_brbara_braganza_007-320x240El día 19 de marzo de 2009 dos profesores y un alumno del Ciclo formativo de Grado Medio de Panadería, Confitería y Repostería del IES Vegas Bajas de Montijo realizaron una visita al IES Bárbara de Braganza de Badajoz, con objeto de impartir una charla-demostración del ciclo Formativo anteriormente citado.

823907_croissant_1  
 logo_asamblea_extremadura
     
El Jueves 26 de marzo, los alumnos y el equipo educativo del “Ciclo Formativo de Panadería, Confitería y Repostería” y delPrograma de Cualificación Profesional Inicial de operario de Industria Alimentaria”, del IES “Vegas Bajas” de Montijo ofrecerán un "desayuno saludable y extremeño" a las Sras. Diputadas y Sres. Diputados de la Asamblea  de Extremadura, con el objeto de contribuir a los actos programadas para conmemorar el XXV ANIVERSARIO DEL ESTATUTO DE EXTREMADURA.
 
asamblea_119_reducida_75.jpg

foto_diptico_ciclo_pequea

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La siguiente presentación te permite hacer un recorrido por la estructura del ciclo formativo, los contenidos y principales actividades desarrolladas en el mismo.